16 марта 2020 | Новости | 4 Дисплей

Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила фабрику Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты

Государственная делегация Кыргызстана составе мера Кара-Кульджы г-на Примберди Дыканова, Представителя ТЮРКСОЙ в Кыргызстане г-на Кожогельди Кулуева, известного композитора и певца Мукаша Абдраева, директора Государственной музыкальной школы Исирадина Аманбаева, начальника управления образования Кыргызского района Абдурасула Абдыкадырова, Главы отдела культуры Кыргызстана Иркамил Турганбаева, Начальника управления гидроузла Кара-Кульджа Кумабая Токтосунова, Анарбая Идырысовв, главы сельской администрации Кара-Кульджинского района Чолпонкула Алишова, и бизнесмена Кутманбека Калакунова. Была принята Мэром Хендека Тургут Бабаоглу, Мэр Хендека Тургут Бабаоглу, и члены районного совета а также секретарь партии Националистического Движения района Хендек, Бурхан Намли сопровождали делегацию, ознакомили делегатов с историей, культурой, социально-экономическом положением района Хендек. После однодневной ознакомительной эскурции делегация Кыргызстана отправилась во 2-ю организованную промышленную зону Сакарья.

Представитель ТЮРКСОЙ в Кыргызстане Кожогельди Кулуев представляя делегацию сказал, что Город Ош был объявлен Культурной столицей тюркского мира в 2019 году. На церемониях проводившихся по этому поводу было решено направить в качестве гостей делегацию Кара-Кульджинского района в Турцию. Мы очень рады быть здесь, мы благодарим вас, – сказал он в своем выступление. Мэр Примберди Дыканов в своем выступлении передал привет с кыргызских земель от всего киргизского народа, Турция наша кров наша душа мы братья мы очень любим вас сказал выступающий, в последней части своего выступления Дыйканов рассказал о Кыргызстане.

Делегацию встречали и приветствовали заместитель председателя Совета директоров Хусейн Хеким, и директор организованной промышленной зоны , Хыдыр Эркочак, делегация после экскурсии по промышленной зоне посетила посетили фабрику «Hekim Yapı»

Принимая делегацию, менеджер по объектам фабрики «Hekim Yapı» и заместитель председателя 2-ой организованной промышленной зоны, Хусейн ХЕКИМ сказал: «Добро пожаловать на производственные предприятия «Hekim Yapı» , в Сакарью и нашу страну. Мы видим в вас братьев. Для нас большая честь принимать вас здесь от имени моих соотечественников. Пользуясь случаем, я хотел бы выразить свои приветствия и почтение нашим друзьям в братских странах, благородным сыновьям Тюркских народов живущих в мире .

Посещая объекты Hekim Yapı, делегация получила общую информацию о продуктах Hekim Yapı, исследованиях и разработках, а также ознакомилась с производственным процессом . Было отмечено, желание более тесного сотрудничества и дальнейшего развития торговли между двумя странами.

Поделиться

Актуальные статьи

Новости
Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров
24 февраля 2020

Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Выставки
42-я Строительная Выставка Стамбула
9 июля 2019

42-я Строительная Выставка Стамбула

Компания Hekim Yapı A.Ş. встретила своих гостей на самом цветном стенде.
УСПЕШНЫЙ! Ваша форма была успешно отправлена. Мы свяжемся с вами как можно скорее.