27 июня 2014 | Новости | 1 Дисплей

Hekim Yapı Открытие Объекта 3-HekimBoard и Запуск Брендов

«Мы готовы к будущему силой единства»

ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ОТ КОМПАНИИ HEKİM YAPI

ВПЕРВЫЕ АРХИТЕКТУРА И МОДА ВСТРЕТИЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОТКРЫТИЕ 3-ОБЪЕКТА HEKİMBOARD КОМПАНИИ HEKİM YAPI И ПРИ ЗАПУСКЕ БРЕНДОВ.

ДЕФИЛЕ “HEKİM YAPI REFLECTION BY SİMAY BÜLBÜL” ОЧАРОВАЛО ЗРИТЕЛЕЙ…

В открытии объекта 3-HekimBoard и Запуска Брендов компания Hekim Yapı поставила свою подпись под невиданным ранее примером встречи фасадных и изоляционных покрытий в одном месте с модой, путем проведения дефиле с участием известных топ-моделей Турции Тюлин Шахин, Озге Улусой, Дидем Сойдан.

Компания Hekim Yapı, входящая в состав Hekim Holding, отличилась с брендом HekimBoard, который формирует архитектурную концепцию. Компания Хеким Япы, испытывая волнение от «становления пионером» с инновациями, привнесенные в отрасль, продемонстрировала новшества фасадных и изоляционных материалов, с отличающейся точки зрения, которую она привнесла в структуру архитектуры.

Член правления Совета директоров, вице-президент по административным и финансовым вопросам компании Hekim Holding, Айдан Хеким сказал «Мы хотели бы увенчать 13-летний опыт и стремительно увеличивать инвестиционную мощь компании Hekim Yapı с помощью открытия объекта 3-HekimBoard, и запуска брендов. Мы очень рады быть вместе с вами в этом мероприятии. Наше прошлое важно для нас; и наша работа важна для будущих поколений. С осознанием этого, будучи компанией Hekim Holding, мы наращиваем наши инвестиции в нашу страну, особенно в человеческие ресурсы с каждым днем. Новшества привнесенные нами в отрасль, принципы, от которых мы никогда не отказываемся, и единость наших компаний везет нас в будущее».

Обед в честь открытия 3-объекта HekimBoard и запуска брэндов компании Hekim Yapı, организованный Онером Эвезом в клубе Суада на острове Галатасарай где участвовали более 100 дилеров, профессионалов отрасли и многие известные имена из арт-сообщества Hekim Yapi при участии завершился зрелищным закрытым показом дизайнерской одежды и с исполнением живой музыки.

Известный дизайнер Симай Бюльбюль рассказала следующее о коллекции «Hekim Yapı Reflection by Simay Bülbül» подготовленной с использованием материала для покрытия фасадов и изоляции HekimBoard,

Я делала свою дипломную работу по архитектурной моде. В этой особенной работе, где два разные сектора соединяются воедино было очень приятно работать, размещая на платье фасадный и изоляционный материал HekimBoard,.

«Мода и строительство – это два сектора, которые кажутся очень далекими друг от друга, но в различных динамических структурах они переплетены. Мы показываем материалы HekimBoard в другом виде на одежде. Когда Онер Эвез предложил мне этот проект, я была невероятно взволнована и сразу же начала работать. Покрытие фасадов и изоляционные материалы требуют иной подготовки, чем другие материалы. Эта коллекция меня очень взволновала. В коллекции Hekim Yapı Reflection от Симай Бюльбюль я создала эксклюзивные предметы, смешав, фасадный и изоляционный материал HekimBoard, с различными дизайнами и мотивами. Причина, наименования «Отражение», заключалась в подчеркивании отражение моды в строительстве и отражение строительства в моде. Представьте себе материал для покрытия фасада и утеплителя … и создается коллекция из этих материалов. Такое делается первые в мире и это отличное ощущение».

О КОМПАНИИ HEKİM YAPI;

Hekim Yapı, одна из компаний Hekim Holding, была основана в 2001 году и является ведущей компанией по производству изоляционных и строительных материалов для покрытия зданий.

Создание первого производственного объекта компании Hekim Yapı началось в 2002 году, а производство с полной мощностью началось в мае 2004 года. В соответствии с решением об увеличении мощностей в 2007 году, вторая производственная линия была запущена в начале 2014 года, и с реализацией инвестиции 3- HekimBoard производственная мощность достигла 115 тыс м3 в год.

Hekim Yapı, с момента своего основания зарекомендовала себя в секторе изоляционных и фасадных покрытий. Компания занимается производством и продажей фиброцементной продукции под брендом HekimBoard. Кроме того, важное место в этом секторе занимают сэндвич-панели бренда HekimPanel из пенополистирола и минеральной ваты, а также теплоизоляционные и упаковочные продукты бренда HekimPor.

Hekim Yapı имеет четыре основные группы продуктов в своем ассортименте фиброцементных изделий. К ним относятся: Крупногабаритные фиброцементные плиты производимые под брендом HekimBoard, фиброцементные обшивочные пластины под брендом TurkSiding, плиты FibercementLam на ПЭТ основе с покрытием из фольги и готовые стеновые элементы покрытые фиброцементом с обеих сторон и с наполнением пенополистирола, выпускаемые под именем HekimPan.

Поделиться

Актуальные статьи

Новости
Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи
16 марта 2020

Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Новости
Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров
24 февраля 2020

Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Выставки
42-я Строительная Выставка Стамбула
9 июля 2019

42-я Строительная Выставка Стамбула

Компания Hekim Yapı A.Ş. встретила своих гостей на самом цветном стенде.
УСПЕШНЫЙ! Ваша форма была успешно отправлена. Мы свяжемся с вами как можно скорее.