12 июля 2017 | Новости | 1 Дисплей

Hekim Yapı Получает Сертификат ЭДП На Фиброцементную Продукцию

Что такое ЭДП (ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРОДУКЦИИ)?

ЭДП – это достоверный документ, в котором представлены данные об окружающей среде и другая связанная с этим информация, полученная в результате исследований продукции в рамках оценки жизненного цикла (Life Cycle Assesment–LCA) продуктов и в соответствии с международными стандартами ISO 14025 (экологические декларации типа III).

Экологическая декларация ЭДП, определенная в соответствии с ISO 14025, является декларацией, согласно которой оценивают и декларируют экологические характеристики продукта или услуги в соответствии с предварительно определенными категориями на основе параметров, определенных в серии ISO 14040. Экологические декларации, такие как международная система ЭДП, которая предоставляет декларацию о воздействии на окружающую среду, создаются в рамках программы экологической декларации типа III.

ПОЧЕМУ СЕРТИФИКАТ ЭДП?

  • Маркировка CE является признаком того, что операции, выполняемые во время производства, являются постоянными. Возможно, вы встречали этот знак на некоторых продуктах. Продукты с маркировкой CE доказывают, что ресурсы используемые в производстве постоянные.
  • В прикладных структурах место использования выходит на первый план. Сертификат ЭДП для зданий также определяют множество показателей. Эти показатели включают в себя множество деталей, таких как потребление воды, энергии, углеродный след.
  • С наличием этого сертификата производители, предоставляющие услуги в области строительных материалов, демонстрируют свою чувствительность к окружающей среде.
  • В этом контексте вопрос экодизайна приведет к формированию фундамента подхода.
  • Благодаря работам по сертификации ЭДП организации получают возможность изучать и исправлять факторы окружающей среды в процессе закупок или производства.
Sonuç :
Компания Hekim YAPI лидирующая компания Хеким Холдинга в отрасли строительных материалов Турции и близлежащих регионов, в результате инвестиций в 2001 году, первый производитель автоклавированной фиброцементной плиты из натурального цемента по окончанию процедуры получила сертификат ЭДП. Фиброцементные, огнеупорные класса А1, плиты HekimBoard из натурального цемента предпочитающиеся в престижных проектах благодаря огнеупорности класса А1 и натуральности, и впредь останутся предпочитаемыми строительными материалами для зеленых зданий благодаря полученному сертификату ЭДП, соответствующему европейскому стандарту EN 15804. В результате этого компания прошла регистрацию в системе ЭДП Турция под кодом Hekim YAPI Fibrecement Board S-P-00870. Также, компания зарегистрировалась на платформе с кодом Hekim YAPI Fibercement Board Eco-Platform под номером 00000527.

Поделиться

Актуальные статьи

Новости
Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи
16 марта 2020

Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Новости
Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров
24 февраля 2020

Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Выставки
42-я Строительная Выставка Стамбула
9 июля 2019

42-я Строительная Выставка Стамбула

Компания Hekim Yapı A.Ş. встретила своих гостей на самом цветном стенде.
УСПЕШНЫЙ! Ваша форма была успешно отправлена. Мы свяжемся с вами как можно скорее.