19 марта 2013 | Новости | 3 Дисплей

Hekim Yapı строит третий производственный комплекс

Компания Hekim Yapı создавшая первый объект по производству автоклавной фиброцементной плиты Турция в 2004 году строит новый производственный объект.

Фиброцементные плиты, которые широко используются во всем мире с 90-х годов, имеют в нашей стране почти 10-летнюю историю. Фиброцементные плиты HEKIMBOARD производимые в размерах 1250×2500-2800-3000 мм и толщиной от 6 до 20 мм в плоском виде, с текстурой дерева, камня, кирпича и с гофрированной поверхностью, ровные или имеющие текстуру дерева TURKSIDING которые используются для перекрытиях фасадов зданий, разноцветные листы FIBERCEMENTLAM с различным дизайном которого можно использовать в любых приложениях внутреннего помещения, без необходимости применения цементной обшивки или окрашивания в дополнение ко многим свойствам легки в установлении и обеспечивают экономичные решения. Плиты HEKIMBOARD, широко применяемые в качестве элемента внутренних и наружных стен в секторе сборных конструкций; используются во многих сферах включая зданий школ, больниц, зданий военного назначения, многоэтажные здания, жилые здания, исторические здания.

В 2013 году компания начала работы по строительству своего третьего завода. Вместе с третьим заводом, для которого, по ожиданиям, будет израсходовано 20 миллионов долларов, общая сумма инвестиций только в производство фиброцемента составила 70 миллионов долларов, а общая сумма всех инвестиций достигла 95 миллионов долларов. После завершения инвестиций, ожидается, увеличение число сотрудников из 400 человек в настоящее время, работающих на общей площади 100 000 квадратных метров в объектах Хендек на больше 500. После ввода в эксплуатацию нового производственного объекта производственная мощность по производству фиброцемента в объеме 80 000 кубометров в год достигнет 115 000 кубометров. Hekim Yapı на собственных объектах микронизирует и использует кварц, для производства фиброцемента.

Инвестиции Hekim Yapı направлены не только на производство фиброцементной плиты. Компания, которая является дочерней компанией Hekim Holding, состоящая из 8 компаний и 4 предприятий, действующих в 10 различных секторах, завершила строительство объекта по производству трех различных продуктов который начал функционировать в 2011 году. Продукты из пенополистирола, занимающие важное место в секторе изоляции (теплоизоляционные плиты, обшивочные плиты, декоративные потолочные плиты, пустотелые блоки, подкровельная пластина ондулина, инъекционные упаковочные материалы и т. д.), предлагаются клиентам под брендом HEKIMPOR.

Hekim Yapı также вышел на рынок другой отрасли кровельной и фасадной промышленности- производства сэндвич-панелей. Завод по производству непрерывных сэндвич-панелей, введенный в эксплуатацию в 2011 году, производит кровельные и фасадные панели под маркой HEKIMPANEL с наполнителем из пенополистирола и каменной ваты. На предприятии, которое имеет годовой объем производства 2 000 000 квадратных метров панелей, можно производить непрерывные стеновые панели, состоящие с одной стороны из окрашенного листа и другой стороны из фиброцемента или ПЭТ листа. Компания Hekim Yapı продолжая политику производить стратегические промежуточные продукты и на ряду с ПЭТ плитой, необходимой для производство панелей, производит ПЭТ фольгу которая используется для ламинирования фиброцементной плиты под брендом HEKİMPLAST.

Еще одна из продолжающихся инвестиций компании Hekim Yapı на заводе в Хендек является широко пролетные и 8-этажные легкие стальные конструкции которые будут производиться в первый раз в Турции. Также будут производиться изоляционные стеновые панели и компоненты панелей. Подписан договор о передаче технологии производственной линии 8-этажных легких стальных конструкций, и продолжается строительство завода на производственных площадках Hekim Yapı в Хендеке.

Поделиться

Актуальные статьи

Новости
Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи
16 марта 2020

Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Новости
Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров
24 февраля 2020

Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Выставки
42-я Строительная Выставка Стамбула
9 июля 2019

42-я Строительная Выставка Стамбула

Компания Hekim Yapı A.Ş. встретила своих гостей на самом цветном стенде.
УСПЕШНЫЙ! Ваша форма была успешно отправлена. Мы свяжемся с вами как можно скорее.