3 ноября 2016 | Новости | 0 Дисплей

Мы Приняли Участие В 22-Й Измирской Строительной Ярмарке

Hekim Yapı A.Ş., одна из компаний Хеким Холдинга, одной из компаний-пионеров, сделавших первые шаги в турецком строительном секторе участвует на 22-й Измирской Строительной Выставке с фиброцементными материалами внутреннего и наружного покрытия под брендом HekimBoard, теплоизоляционными кровельными, стеновыми и фасадными сэндвич панелями бренда HekimPanel, теплоизоляционными и упаковочными материалами из пенополистирола HekimPor, готовыми теплоизоляционными панелями HekimPan.

Продукции с текстурой дерева, ореха, камня, и натурального камня и с другими дизайнами, прикладные образцы, особенно рамы и погонажные изделия, предпочитающиеся в архитектурных проектах напольные и потолочные приложения из плиты бренда Hekimboard, принадлежащей компании Hekim Yapı A.Ş., которая внимательно следит за развитием событий сектора внутри страны за рубежом, и которая ежедневно укрепляет свою позицию первого производителя автоклавированной фиброцементной плиты в Турции вызвали восхищение посетителей стенда.
Инвестиции компании Hekim Yapı A.Ş. в объектах Хендек превысили 120 миллионов долларов включая новую, самую технологичную в Европе и в нашей стране линию Сэндвич Панелей с Полиуретановым Наполнителем введенную в эксплуатацию в январе 2016 года и обеспечивающую работой 500 человек.На ряду с панелями из пенополистирола, минеральной ваты и полиуретановых панелей HEKİMPANEL представил нижеследующие продукции- Кровельная Панель со скрытыми винтами (колпачками) с полиуретановым наполнителем, Стандартные 3-5-ребристые кровельные панели, Стеновая панель со скрытым винтом, Панель для холодильной камеры и типа Н с фиброцементом изнутри и листом снаружи, Панель типа H, Панель для холодильной камеры, Стандартная стеновая панель, Кровельная панель из мембраны и крафт-бумаги. Также компания предложила производителям сборных конструкций широкие полиуретановые панели с шириной 600-1250 мм, которые особенно необходимы в секторе сборных конструкций.

На выставке ежегодно увеличивающей свою долю в рынке строительного сектора были представлены продукции бренда HEKİMPOR; пустотелые блоки, потолочные плиты, инъекционные изделия, подкровельные пластины ондулина, углеродистая теплоизоляционная плита бренда КАРАЭЛМАС (ЧЕРНЫЙ АЛМАЗ) и белая теплоизоляционная ПАМУККАЛЕ плита.

Готовые стеновые панели бренда HEKİMPAN производятся в производственных объектах HEKİM YAPI A.Ş. из фиброцементных плит бренда HEKİMBOARD и изоляционного материала пенополистирола бренда HEKİMPOR. Готовые стеновые панели с теплоизоляцией HEKIMPAN, изготовленные из фиброцементных плит различной толщины и текстуры с обеих сторон, обеспечивают удобность производителям сборных конструкций.

Поделиться

Актуальные статьи

Новости
Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи
16 марта 2020

Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Новости
Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров
24 февраля 2020

Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Выставки
42-я Строительная Выставка Стамбула
9 июля 2019

42-я Строительная Выставка Стамбула

Компания Hekim Yapı A.Ş. встретила своих гостей на самом цветном стенде.
УСПЕШНЫЙ! Ваша форма была успешно отправлена. Мы свяжемся с вами как можно скорее.