26 января 2017 | Новости | 1 Дисплей

Ожидание Роста На 7-11% В Строительном Секторе

Помощник генерального координатора компании Hekim Yapı A.Ş. Озге Хеким сказала «Строительный сектор демонстрирует растущую тенденцию. Ожидается, что этот импульс увеличится, и сектор покажет рост как минимум до 7-11 процентов, учитывая, окончания неопределенности в соседних странах в предстоящий период».

Можете ли вы дать информацию о величине отрасли? Сколько компаний работают в этом секторе? Каковы ваши прогнозы относительно будущего сектора?

Строительный сектор постоянно развивается с новыми приложениями и законодательством, особенно благодаря городским преобразованиям где наблюдается тенденция к росту инвестиций в государственное строительство. В предстоящий период; Учитывая, ожидания окончания неопределенности в соседних странах, предполагается, увеличение роста как минимум на 7-11%,.

Как долго компания Hekim yapı ведет деятельность в строительном секторе?

На сегодняшний день компания Hekim Yapı A.Ş. является дочерним предприятием Hekim Holding и продолжает свою деятельность с 8 компаниями, 8 предприятиями, на производственной площади 191 000 квадратных метров, на 17 000 квадратных метров готовой выставочной площади сборных зданий, с более 1000 сотрудниками, экспортируя в почти 120 страны на 6 континентах, с более 100 дилерами внутри страны и за рубежом, и более 50 000 рекомендационными компаниями, производящая теплоизоляционные материалы для строительственной отрасли.

Компания Hekim Yapi A.Ş. начала строительтсво первого производственного предприятия в 2001 году, а в мае 2004 года начала производить HEKIMBOARD с полной мощностью.

– Расскажите пожалуйста об объеме производства и объеме экспорта?

В быстро растущем графике роста строительного сектора, в качестве компании Hekim Yapı; Мы стараемся увеличить мощности и принимаем инвестиционные решения с высокой скоростью. Если посмотреть на то, где мы находимся в 2016 году, мы являемся производителем фиброцементных плит с самой высокой производственной мощности в Турции и соседних стран, и осознаем свои обязанности и задачи в качестве компании обладающей самыми современными линиями производства сэндвич-панелей.

Интегрированные производственные объекты компании Hekim Yapı A.Ş. имеют годовую производственную мощность выпуска 125 000 м³ фиброцементной плиты из натурального цемента бренда HEKIMBOARD, 4.000.000 м² сэндвич-панелей бренда HEKIMPANEL с наполнителем из полиуретана, минеральной ваты и пенополистирола, 500 000 м³ изоляционных и инъекционных продуктов марки HEKIMPOR из пенополистирола, 300 000 штук готовых стеновых панелей HekimBoard с изоляцией HEKIMPAN из пенополистирола. Кроме этого, с нашей компанией Hekim Madencilik, которая может производить 150 000 тонн кварца в год, мы добываем кварц и перерабатываем его в качестве основного сырья для фиброцементных плит.

Примерно 20-25% годовой продукции экспортируется.

– Количество инвестируемых вами стран, предпочтения потребителей…

Мы продолжаем усилия по созданию большого зарубежного рынка для всего ассортимента нашей продукции. Мы участвуем в строительных ярмарках, организованных в таких странах, как Франция, Кувейт, Иран и Азербайджан. В результате своих работ на данный момент осуществляем экспорт в 48 стран, включая США и Францию. Среди этих стран, особенно в Румынии, Туркменистане и Азербайджане, наша продукция предпочитаются в первую очередь в проектах промышленного строительства.

– Ваши инвестиционные планы?

Прежде всего, должна сказать что мы никогда не останавливаемся. Мы серьезно оцениваем каждый поступающий к нам запрос и выполняем соответствующие действия. В этом контексте по наступившим запросам мы рассматриваем оценить некоторые работы, связанные с производством каменной ваты в 2017 или 2018 годах. На региональном уровне производство фиброцементной продукции продолжается на 3 разных заводах в регионе Хендек. Мы являемся крупнейшим производителем близлежащей географии с средним годовым производством в 125 тысяч кубометров. В целом мы продолжим наращивать мощность по всем продуктам и ассортименту.

Мы постоянно включаем новые продукты и новые инвестиции в наши краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные планы. Мы действуем с мыслью и сознанием, что эта страна и ее народ заслуживают лучшего.
Мы хотели бы подчеркнуть, что мы будем продолжать продуктивно работать в нашем секторе, предлагая необходимые материалы, новейшие технологические продукты и качественный сервис для нашей страны и государства.

Поделиться

Актуальные статьи

Новости
Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи
16 марта 2020

Государственная делегация Кыргызстана посетила 2-ю организованную промышленную зону Сакарьи

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Новости
Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров
24 февраля 2020

Хеким Япы провел 15-е собрание дилеров

Государственная делегация из Кыргызстана, приглашенная 2-й организованной промышленной зоной Сакарья, посетила объекты фабрики Hekim Yapı A.Ş. и установила с компанией контакты
Выставки
42-я Строительная Выставка Стамбула
9 июля 2019

42-я Строительная Выставка Стамбула

Компания Hekim Yapı A.Ş. встретила своих гостей на самом цветном стенде.
УСПЕШНЫЙ! Ваша форма была успешно отправлена. Мы свяжемся с вами как можно скорее.